Масштабные связи сотрудничества

2018-08-09 11:24:10
С целью  реализации  масштабных проектов  в сфере гидроэнергетики и налаживания связей сотрудничества состоялась очередная встреча  председателя правления  АО “Узбекгидроэнерго” Абдугани Сангинова   и президента известной корпорации "SANY Heavy Industry Co LTD"  Китайской Народной Республики Сяна Вэнбо. 
“SANY Group”  - это международная компания, специализирующаяся на производстве строительной техники, в частности, оборудования для работы с бетоном, экскаваторов, гусеничных кранов, самоходных кранов, машин для вбивания свай, дорожно-строительной техники, портовых машин, широкого ассортимента ветряных турбин. В настоящее время «SANY Group» считается глобальной  корпорацией, которая имеетт  пять индустриальных парков в Китае, четыре производственно-исследовательские базы  в Америке, Германии, Индии и Бразилии. Корпорация начала действовать в 1989 году в форме  малой фабрики, а внастоящее время стала  ведущей мировой компанией по производству крупной строительной техники.  
Компания является  одним из важных партнеров  акционерного общества “Узбекгидроэнерго”. В настоящее время компания осуществляет поставку  строительной техники, необходимой для реализации  масштабных проектов Общества.  
Капитал корпорации на мировом рынке составляет 21.584 млрд. Долларов. Корпорация, в которой работают свыше 40 тысяч человек,  занимается поставкой строительной техники более чем в 150 стран. Уместно отметить,  корпорация занимает 6-е место среди самых крупных мировых компаний по производству строительной техники. Благодаря производству насосов, подающих бетон на высоту 66 и 77 метров, корпорация «SANY Group»  дважды – в  2007 и 2009 годах  внесена в книгу рекордов Гиннеса. В настоящее время успешно действуют 15 логистических центров корпорации.
Председатель правления Общества Абдугани Сангинов рассказ о работе, проводимой по инициативе Президента Шавката Мирзиёева в сфере гидроэнергетики и представил подробную информацию о реформах в сфере, проводимых Обществом.
Президент корпорации «SANY Group» Сян Вэнбо позитивно отметил проводимую созидательную работу в гидроэнергетической сфере Узбекистана и выразил благодарность  председателю правления Общества Абдугани Сангинову за работу, направленную на развитие взаимного сотрудничества. 
В ходе встречи  между сторонами догстигнута договоренность  о закупке техники, необходимой  для строительной работы на территориях.
По завершении встречи был подписан меморандум о сотрудничестве АО “Узбекгидроэнерго” и корпорации«SANY Group».  

                                                                            Источник: Пресс-служба